<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из роз Для варенья берут только что распустившиеся цветы душистой розы или цветы шиповника. Обрезают ножницами белые кончики лепестков, оставшиеся хорошо промыть и растереть с сахаром до получения однородной кашицы. Приготовить сироп. Когда он прокипит, добавить к нему кашицу и варить 15 мин до готовности. На 100 г лепестков берут 100 г сахара. Для сиропа на 1 стакан воды — 500 г. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.