На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.

Двукратная варка малины в сахарном сиропе с предварительным увариванием сахарного сиропа

Сироп готовят точно так же, как и для варения из земляники. 1кг ягод кладут в таз, заливают горячим сиропом и выстаивают 3-4 часа. Затем ягоды отделяют от сиропа, а сироп уваривают в тазу при температуре не выше 100 градусов. В уваренный сироп затем опять высыпают те же ягоды и варят варенье до готовности на умеренном огне, периодически снимая таз с огня для удаления пены. Во время варки малину не перемешивают, чтобы не нарушить цельность ягод, а пену снимают осторожно. Варят малину быстро, но не допуская бурного кипения. Для сохранения окраски малину желательно после варки быстро охладить.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru