<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Варенье из вишни Для варки варенья необходимо отбирать ягоды с темноокрашенной мякотью. Плоды для варенья хранят в темном, прохладном месте не более 12-14 часов с момента съема. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.