<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Хлебный торт 2 ч.л. сушеного просеянного ситного хлеба, 8 яиц, 1/2 фунта сахару, 1 ст.л. шоколаду, 1 неполную ч.л. каких угодно духов (какие угодно пряности). Желтки надобно бить с сахаром, пока не будут пеной; тогда прибавить духов и просеянного хлеба; белки поднять и тихонько мешать, потом выложить в форму, вымазанную маслом, и поставить в легкий дух. (Поваренная книга С.А.Толстой) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.