На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Хлебный торт

2 ч.л. сушеного просеянного ситного хлеба, 8 яиц, 1/2 фунта сахару, 1 ст.л. шоколаду, 1 неполную ч.л. каких угодно духов (какие угодно пряности). Желтки надобно бить с сахаром, пока не будут пеной; тогда прибавить духов и просеянного хлеба; белки поднять и тихонько мешать, потом выложить в форму, вымазанную маслом, и поставить в легкий дух. (Поваренная книга С.А.Толстой)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru