<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из манных круп с миндалем 12 желтков мешать с 1/2 фунта сахару 1/2 часа, потом положить 1 ст.л. муки, 40 шт. сладкого миндалю и 20 шт. горького, мелко толченного. 12 белков сбить с 1/4 фунта сахару и класть это в массу постепенно, а не вдруг; а под конец уже положить полстакана манных круп. Большую форму вымазать сливочным маслом, посыпать сперва сахаром, потом сухарями. (Поваренная книга С.А.Толстой) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.