<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Первоклашка" 100 г маргарина, 1 банка сгущенки, 1 ст. муки, 2 яйца, 2/3 ч.л. соды, 1 ч.л. уксуса. Замесить тесто, выпекать тонкими коржами, готовые коржи пропитать кремом. Крем: 0.5 ст. сахара + 0.5 ст. сметаны - взбить. Смазать верхний корж глазурью. Глазурь готовят на огне чтобы масса не кипела: 50 г маргарина, 0.5 ст.л. муки, 5 ст.л. сахара (сахар чтобы разошелся), 2 ст.л. молока (можно сметаны), 1 ст.л. какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.