<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Королевский" 300 г маргарина, 2 ст. сахара, 5 желтков, 1 ст. сметаны, 1 ч.л. соды, щепотку соли. 1) Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, соль и еще взбивать. 2) Маргарин порубить с мукой и смешать с 1 массой, добавлять муки, замешивать тесто. Разделить на 3 части, в одну часть добавить какао порошок взбитый с небольшим количеством молока, воды (молока совсем мало). Форму смазать маргарином и тесто размять по форме. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.