На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Идеал"

Тесто делается на паровой бане. 50 г масла, 1 ст. сахара, 3 слегка взбитых яйца, все размешать, добавить 1 ст.л. меда, затем в эту разогретую массу - соль и соду. Держите массу на паровой бане, постоянно мешая, около 10 мин. Потом всыпьте 2 ст. муки и, перемешивая, держите еще 5 мин, чтобы масса хорошо прогрелась. Выложите тесто на стол, и пока оно не остыло, подмесите мукой. Разделите тесто на 6 равных частей и раскатайте в не очень тонкие коржи, придавая квадратную форму. Выпекайте при Т=150 град. Крем: разотрите добела 300-400 г масла, введите банку сгущенки. Сверху обсыпьте торт крошкой. Оставьте на несколько часов для пропитки, только не в холодильник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru