<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Елена" 180 г муки, 120 г масла, 1 желток, 100 г сахара, 1 ст.л. рома, 2-3 ст.л. сметаны. Замесить тесто, выпечь 5 коржей, смазать кремом и глазировать шоколадом Перед употреблением должен постоять 2 суток. Крем: 150 г очищенных орехов дважды пропустить через мясорубку, залить 50 г горячего молока, 120 г масла, 150 г сахара, ванилин. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.