На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Шоколадный торт «Бумеранг»

150 г муки, 2 неполные ч.л. сухих дрожжей, 125 г сливочного масла, 2 неполные ст.л. мелко нарубленных кокосовых орехов, 2 неполные ст.л. какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст.л. молока, 0,5 пакетика ванильного сахара. Для начинки: 250 г сахарной пудры, 1 неполная ст.л. какао, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. молотого кофе, 1 ст.л. мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч.л. ванильного сахара.

Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут. Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния. Отстывший торт смазать шоколадным кремом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru