<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Шоколадный торт «Бумеранг» 150 г муки, 2 неполные ч.л. сухих дрожжей, 125 г сливочного масла, 2 неполные ст.л. мелко нарубленных кокосовых орехов, 2 неполные ст.л. какао, 200 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, 3 ст.л. молока, 0,5 пакетика ванильного сахара. Для начинки: 250 г сахарной пудры, 1 неполная ст.л. какао, 4 ст.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. молотого кофе, 1 ст.л. мелко нарубленных кокосовых орехов, 1 ч.л. ванильного сахара. Масло, кокосовые орехи, какао, сахар и ванильный сахар хорошо перемешать. Не прекращая перемешивать, добавить яйца. Затем добавить муку, дрожжи, соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко. Форму смазать маслом, выложить на нее тесто и выпекать при средней температуре в течение 40-45 минут. Для начинки перемешать все компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния. Отстывший торт смазать шоколадным кремом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.