На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с творожной начинкой

Тесто: 150 г муки, соль, 1 ст.л. сахара, 1/4 ст.л. тертой лимонной цедры. Перемешать, добавить: 125 г сливочного масла, 1 ст.л. воды, ванилин. Вымесить, скатать шар и - в холодильник мин. на 30. Выпекать 6 коржей толщиной не более 1 см в промасленной форме (диаметром около 25 см) в разогретой духовке. Время выпечки – около 5 мин, проткнуть деревянной палочкой и, если готово, вынимать. Нижняя начинка: 125 г творога растереть с сахаром, + 4 ст.л. сметаны, 1/4 ч.л. лимонной цедры. Верхняя начинка: любой джем или густое варенье, или свежие ягоды. Обе начинки выложить на охлажденные коржи, верх посыпать сах. Пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru