<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт из сыра "Брие". "Брие" 225 г, песочное или слоеное тесто 250 г, сливки 1 или 2 ст.л., взбитых яиц 2 шт., сахарная пудра 2 ч.л., молотый имбирь 1 ч.л., соль. Возьмите жестяную форму диаметром 20 см и выложите по бокам и на дно тесто, середина остается полой. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут. Остудите полученную форму из теста. Медленно растопите сыр, добавив сливки (можно в пароварке); если получились комки, добавьте оставшиеся ингридиенты, всe: тщательно размешайте. Вылейте смесь в форму из теста и выпекайте в духовке при 190 градусах примерно 30 минут, пока торт не станет воздушным и слегка подрумяненным. Для 4-6 порций. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.