На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из сыра "Брие".

"Брие" 225 г, песочное или слоеное тесто 250 г, сливки 1 или 2 ст.л., взбитых яиц 2 шт., сахарная пудра 2 ч.л., молотый имбирь 1 ч.л., соль.

Возьмите жестяную форму диаметром 20 см и выложите по бокам и на дно тесто, середина остается полой. Выпекайте в духовке при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут. Остудите полученную форму из теста. Медленно растопите сыр, добавив сливки (можно в пароварке); если получились комки, добавьте оставшиеся ингридиенты, всe: тщательно размешайте. Вылейте смесь в форму из теста и выпекайте в духовке при 190 градусах примерно 30 минут, пока торт не станет воздушным и слегка подрумяненным. Для 4-6 порций.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru