<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт «Магадан» Тесто: 2 яйца, сок моркови (2-3 шт.), 1 ст. сахара, 1 ч.л. соды, 1 ст. сметаны, 1 ст.л. муки. Крем: 1/4 ст. молока, 1 яйцо, 1 ст. сахара, 200 г сливочного масла, 0,5 ст. очищенных земляных орехов. Смешать яйца, сок моркови, сахар. Соду погасить, сметану размешать и добавить в смесь муку. Выпекать в сковороде, смазанной растительным маслом и слегка обсыпанной манной крупой, разделив тесто на 2 части (неравные). Печь около 20 минут, остудить коржи, большой корж разрезать пополам, маленький не разрезать. Смазать коржи кремом. На 6 порций. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.