На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт 'Шурочка'

4 желтка, 120 г сахара, 30 г какао, 90 г изюма, 90 г молотых орехов, 7 белков, а для крема 3 желтка, 130 г сахарной пудры, 30 г какао и 200 г масла.

Надо взбить желтки с сахаром в пену, добавить какао, изюм, орехи, отдельно взбить белки и добавить их в массу. Из полученной гадости испеки 2 коржа. Чтобы сделать крем, надо смешать желтки с пудрой (сахарной:))и добавить какао, потом взбить масло миксером.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru