<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Юбилейный" Тесто: 4 яйца, 1,5 ст. сахара, 300 г сливочного масла, 1/2 ч.л. соды, соль, 1/2 ч.л. уксуса, 300 г варенья, 2 ст. муки и 200 г орехов. Желтки растереть с 1 ст. сахара и мягким сливочным маслом, солью, добавить погашенную соду, всыпать муку и замесить лепешки. Выпекать при 180-200 град. Остывшие лепешки промазать кремом, посыпать орехами. Крем: яичный желтки взбить с 1/2 ст. сахара и вареньем (лучше клюква или смородина). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.