<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Черный Принц" Тесто: 1 ст. смородинового варенья вылить в посуду для теста и добавить 1 ст.л. соды. Оставить на 2 часа при комнатной температуре (не в холодильнике!). Добавить 2 яйца, 1 ст. кефира 1 ст. сахара, 2-2.5 ст. муки до густоты сметаны. Выпекать два коржа 40 мин. Разрезать на полукоржи. Крем: сметана с сахаром - 800-1000 г сметаны, сахар по вкусу. Р.S. Похожий торт в книге называется "Торт из варенья", но: 1. Уксус класть не надо, поскольку он очень вреден и повышает кислотность в желудке. Не замечали ли вы кислый привкус во рту после поедания тортиков, в которых имеется сода, гашеная уксусом? 2. Холодильник тоже не нужен. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.