<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Чернослив" 2 Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 75 г сливчного масла, 0,5 ст. сметаны, 1 ст. муки, 0,5 ч.л. соды. Все продукты смешать, взбить и сделать 3 коржа. Крем: 75 г сливочного масла + 0,5 ст. сахара - растереть добела. 250 г чернослива промыть, прокипятить 5 мин, когда остынет удалить косточки, пропустить через мясорубку. Добавить частями в масло. Затем добавить частями 400-500 г сметаны. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.