<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Чернослив" 1. 250 г муки, 100 г сахара, 100 г орехов, 2 яйца, 1/2 ч.л. соды, гашенной лимонным соком, 100 г жидкого меда, сок 1 лимона. Взбить яйца с сахаром. Воду с соком лимона соединить с медом, замесить тесто, как на оладьи. Выпекать 4 коржа в промасленной форме. Крем: 500 г чернослива, 1 ст. грецких орехов, 200 г сливочного масла (или 1 ст. сметаны), 1 ст. сахара. Взбить сметану с 1/2 ст. сахара, соединить с толчеными орехами и размоченным (в течении 5 часов) и пропущенным через мясорубку черносливом. Дальше - ловкость рук, и все. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.