<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Прага" 2 Необходимо: 3 пакета заварного крема (отечественного), 1,5 ст. молока, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом, 6 ст.л. муки с горкой. Все продукты хорошо перемешать, разделить тесто на 2 части. В одну из них можно добавить 2 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа, остудить, каждый из них разрезать на 2 коржа (всего получится 4) и промазать любым кремом: 1) 2 ст. сметаны взбить с 1 ст. песка или 2) 1 яйцо растереть с 1 ст. песка, развести 1/2 ст. молока и довести до кипения (но не кипятить), остудить и взбить с 200 г сливочного масла. Украсить по вкусу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.