На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Прага" 2

Необходимо: 3 пакета заварного крема (отечественного), 1,5 ст. молока, 1/2 ч.л. соды погасить уксусом, 6 ст.л. муки с горкой. Все продукты хорошо перемешать, разделить тесто на 2 части. В одну из них можно добавить 2 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа, остудить, каждый из них разрезать на 2 коржа (всего получится 4) и промазать любым кремом: 1) 2 ст. сметаны взбить с 1 ст. песка или 2) 1 яйцо растереть с 1 ст. песка, развести 1/2 ст. молока и довести до кипения (но не кипятить), остудить и взбить с 200 г сливочного масла. Украсить по вкусу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru