<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Попугайчик" Растереть 4 желтка и 1 ст. сахара, сода на уксусе, 250 г сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 3.5 ст. муки. Испечь 3 коржа. Начинка: 3-4 лимона, 1 ст. изюма пропустить через мясорубку и добавить 1 ст. сахара. Помазать коржи, положить под гнет на сутки. Затем взбить 4 белка с 2 ст.л. сахара, намазать сверху и в духовку на 5 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.