На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Негр в пене"

Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 1 ст.л. соды (негашеной), 1 ст. варенья из черных ягод (лучше черника или черная смородина), 2 ст. муки. Крем: 700 г сметаны, 1.5 ст. сахара, 1 лимон, натертый на терке с кожурой.

Все взбивать миксером, по очереди добавляя ингредиенты. Разделить на 2 части и выпекать два коржа (15-20 мин.) желательно в сковороде побольше, лучше в форме для выпечки, а то получатся высокими. Крем получится жидким, так что не пугайтесь. Коржи разрезать вдоль, смазать кремом (точнее полить) и дать пропитаться 18-20 часов. Рецепт прислала Оксана Величко.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru