На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Муравьиная горка"

Тесто: мука 3 ст., масло сливочное 250 г, яйцо 1 шт., молоко 0,75 ст.. Крем: яйцо 1 шт., сахар 1 ст., молоко 1 ст., масло 250 г.

Муку, масло, яйцо, молоко, перемешать и выложить на стол. Замесить, и сделать тесто в виде колбаски, которую в свою очередь разделить на 7 равных частей. Раскатать 7 коржей и выпекать каждый 1-2 мин до розового цвета при температуре 450 С. После того, как коржи остыли, смазать каждый корж кремом. Укладывать, их друг на друга и слегка придавливать. Крем: яйцо растереть с 1 ст.л. сахара, влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить, добавить масло, предварительно взбитое в миксере с сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru