На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Лимонник"

Тесто: Сметана 1.5 ст.л., сахар 1.5 ст., яйца 3 шт., сода 1/2 ч.л., мука 2.5 ст. Крем: лимон 1 шт., масло сливочное 200 г., сахар 1.5 ст., яйцо 1 шт.

Смешать сметану, муку, 1/2 ч.л. гашеной соды. Добавить 3 яйца и 1,5 ст. сахара. Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Готовый корж разрезать вдоль на 2 части. Крем: цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла. Все смешать и кипятить на медленном огне 3-4 минуты. Смазать торт внутри, сверху и по бокам.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru