<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Лимонник" Тесто: Сметана 1.5 ст.л., сахар 1.5 ст., яйца 3 шт., сода 1/2 ч.л., мука 2.5 ст. Крем: лимон 1 шт., масло сливочное 200 г., сахар 1.5 ст., яйцо 1 шт. Смешать сметану, муку, 1/2 ч.л. гашеной соды. Добавить 3 яйца и 1,5 ст. сахара. Полученное тесто вылить в высокую, хорошо смазанную сковороду. Готовый корж разрезать вдоль на 2 части. Крем: цедру 1 лимона залить кипятком и оставить на 30 минут. Затем цедру перекрутить через мясорубку добавить 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла. Все смешать и кипятить на медленном огне 3-4 минуты. Смазать торт внутри, сверху и по бокам. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.