<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Колбаса" Печенье 1/2 кг, маргарин 250 г (лучше сливочное масло), сахар 1 ст., ванилин 1 пакетик, яйцо 1 шт., какао 2 ст.л. Взять 1/2 кг любого печенья и измельчить его. 1 ст. сахара смешать с 3 ст.л. какао, пакетиком ванилина и яйцом. В кастрюле растопить пачку маргарина (хорошего маргарина, на вкус непротивного, а лучше сливочное масло). Когда маргарин немного остынет добавить в него смесь из какао, яйца и сахара, а затем все это перемешать с перемолотым печеньем. Сформировать из этой смеси что-то типа колбаски и поставить в холодильник на 1 час. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.