<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Изюмный" 300 г изюма, 1 ст. сахара, 1 ст. холодного молока, 3 яйца, 2 ч.л. соды, 2-2.5 ст. муки, 1 ч.л. соли. Изюм замочить на 30 минут, затем 1 ст. изюма перекрутить через мясорубку, добавить 0,5 ст. теплого молока, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1.5 ч.л. соды и все хорошо взбить. Добавить 1.5 ст. муки и хорошенько размешать. Оно должно быть густое, как сметана. Сковороду или форму смазать маслом, выложить в нее половину теста и поставить в духовку. Получается 2 коржа. Если нет желания готовить крем, то можно все тесто сразу вылить на противень и печь, как коврижку. Противень для этого нужен глубокий. Готовую коврижку нарезать на кусочки и выложить на блюдо. Крем для торта лучше делать из сметаны и сахара. Он лучше подчеркивает вкус и аромат торта. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.