<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Гусиные лапки" Для теста: 80 г муки, 70 г сахара, 2 яйца. Для крема: 125 г сахарной пудры, 150 г масла, 32 г сливок, 15 г какао, 10 г коньяка. Яйца с сах. взбить до увеличения объема в 3 раза, замесить с мукой, выложить в круглую форму и выпекать при Т=110-120град. Крем: сахарную пудру, сливки, слив. масло взбить до пышной массы, добавить вино и какао. Остывшее бисквитное тесто пока торт остынет, слоем шоколада. Бока обсыпать бисквитной крошкой, верх украсить оставшимся кремом и поставить в холодное место. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.