<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с орехами 200 г сметаны, 2 яйца, 1 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 0,5 банки сгущенки, какао, соды, погашенная в уксусе. Все тщательно перемешать и поставить тесто в духовку на 50 мин. на небольшой огонь Крем: 200 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенки, все хорошо растереть, добавить измельченных орехов. Остывшую лепешку разрезать на 2 равных пласта и промазать кремом с орехами. Готовый торт обязательно выдержать в холодном месте 1 день. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.