<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт ореховый с шоколадным кремом 9 яиц, 2 ст.л. воды, 1 ст.л. сахара, 10 ст.л. толченых орехов, 4 ст.л. толченых сухарей. Приготовить тесто и выпекать в форме, когда торт остынет, разрезать ножом на 2 половины, пропитать сиропом. Сироп: 0,5 ст. сахара растворить в 0,5 ст. горячей воды, охладить, добавить 2-3 ст.л. водки, смазать обе половинки, а потом верх и края, украсить. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 5-6 ч.л. какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.