На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Грушевый торт + сыр с грибами

Вам потребуется: Для теста: те же продукты, что и для овощного пая. Для начинки: 200 г сыра с грибами, 150 г сливок, 3 яичных желтка, 3 спелые груши, 3 ст.л. лимонного сока, 30 г сливочного масла.

Способ приготовления: Замесить песочное тесто, и охладить. Дно плоской формы выстлать пергаментом. Сыр размять вилкой, добавить сливки и яичные желтки и перемешать до консистенции крема. Совет: крупно смолотый душистый перец придаст этому блюду пикантность. Груши очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину. Каждую половинку разрезать на 6 частей и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Тесто выложить в форму диаметром 30 см и выпечь "слепым" способом. Это делается так: раскатанное тесто положить в форму и слегка прижать, Из пергамента вырезать круг по размеру дна формы и положить на тесто. Сверху насыпать 500 г сухих бобовых, например, горох или чечевицу. Предварительное выпекание будет длиться в этом случае на несколько минут дольше, чем указано в рецепте. Затем осторожно снять бумагу с бобовыми и продолжить, как описано в рецепте. Температура предварительного выпекания: 200° С. Время предварительного выпекания: 10 минут. Бобовые и пергамент удалить и сразу выложить сырный крем. Сверху уложить веером дольки груш. Фрукты смазать растопленным сливочным маслом. Температура выпекания: 200°С. Время выпекания: 25-30 минут. Содержит: 79 г белка, 233 г жира, 296 г углеводов. 3689 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru