На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Ветряные мельницы"

Вам потребуется на 6 штук: Для теста: 150 г диетического творога, 6 ст.л. молока, 6 ст.л. растительного масла, 75 г сахара, лимонная цедра, 1 щепотка соли, 300 г муки, 1 пакетик разрыхлителя. Кроме того: 1 пакетик лимонной глазури, сахарные шарики для украшения, 150 г сахарной пудры, 1 яичный белок, 6 сахарных палочек.

Способ приготовления: Замесить тесто и раскатать его в форме прямоугольника размером  20х30 см на слегка посыпанном мукой столе. Вырезать 6 квадратов размером  10х10 см. В середине каждого угла сделать надрез размером 3 см. Затем одну половинку каждого угла отвернуть к центру и хорошо прижать. Таким образом, у вас должны получиться "ветряные мельницы". Изделия выложить на выстланный пергаментом противень. Температура выпекания: 200° С Время выпекания: 20 минут. Снять с противня и дать остыть на решетчатой подставке. Лимонную глазурь разогреть, как указано на упаковке, и смазать ею "ветряные мельницы". Украсить сахарными шариками, как на фото, слегка вдавливая их в еще теплую глазурь. В сахарную пудру добавить немного яичного белка, массу выложить в маленький полиэтиленовый мешочек, срезать один угол и выдавить по контурам "мельниц". "Ветряные мельницы" прикрепить на сахарные палочки приготовленной глазурью. 1 изделие содержит: 11 г белка, 30 г жира, 99 г углеводов. 679 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru