<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Штирлиц" 1 ст. сахара, добавить 1 банку сгущенного молока, 1 ч.л. негашеной соды, 0,5 ст. измельченных жареных орехов, 2 ст. муки. Замесить тесто до консистенции сметаны. Выпекать 2 коржа на среднем огне около 40 мин (готовность проверить спичкой). Теплые коржи разделить на полукоржи. Крем: 800 г откинутой сметаны, 1 ст. сахара. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.