На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Слоеный"

2 яичных желтка растереть с сахаром, размягченным маргарином, добавить растительное масло, гашеную соду, всыпать муку и замесить тесто. Оно должно быть плотным и хорошо раскатываться на доске. Тесто: 200 г маргарина, 1 ст. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 0,75 ст. сметаны, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. уксуса. Крем: 2 яичных желтка, 1 ст. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 200 г сливочного масла, ванилин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru