<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "С Новым Годом" Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить 1 банку сгущенным молока и 250 г мягкого сливочного масла. Глазурь: смешать 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, влить 3 ст.л. молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1 ч.л. сливочного масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. Тесто: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Крем: 250 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. сливочного масла. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.