На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "С Новым Годом"

Тесто: хорошо перемешать 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Тесто выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпекать 20-25 мин. Когда пирог остынет, разрезать его на 2 слоя и промазать кремом. Крем: взбить 1 банку сгущенным молока и 250 г мягкого сливочного масла. Глазурь: смешать 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, влить 3 ст.л. молока, поставить на огонь до полного растворения сахара; снять с огня, положить 1 ч.л. сливочного масла. Горячей глазурью промазать верх торта. Когда глазурь остынет, нарисовать кондитерским шприцем с кремом большую снежинку во весь торт. Крем наберите заранее из порции, приготовленной для прослойки. Тесто: 2 яйца, 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 0,5 банки сгущенного молока, 1 ч.л. соды, 2 ст. муки. Крем: 250 г сливочного масла, 0,5 банки сгущенного молока. Глазурь: 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru