На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "птичье молоко" 2

Тесто: 200 г сливочного маргарина, 1-1,5 ст. сахара, 4-5 яиц, 3-4 ч.л. какао, 1 ч.л. гашеной соды, 1-1,5 ст. муки. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: 2 ст. молока, 2 ст.л. манки варить до полного растворения (30 мин), остудить, добавить растертые 300 г сахарной пудры, 200 г масла. Смазать коржи. Вскипятить 8 ст.л. сметаны, 3-4 ч.л. какао, 6 ч.л. сахара. Остудить и промазать верхний корж.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru