<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "птичье молоко" 2 Тесто: 200 г сливочного маргарина, 1-1,5 ст. сахара, 4-5 яиц, 3-4 ч.л. какао, 1 ч.л. гашеной соды, 1-1,5 ст. муки. Все довести до вязкости густой сметаны. Выпечь 4 коржа. Крем: 2 ст. молока, 2 ст.л. манки варить до полного растворения (30 мин), остудить, добавить растертые 300 г сахарной пудры, 200 г масла. Смазать коржи. Вскипятить 8 ст.л. сметаны, 3-4 ч.л. какао, 6 ч.л. сахара. Остудить и промазать верхний корж. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.