На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Парад-Алле"

1 яйцо, 1 ст. сахара растереть. Добавить: 150 г сливочного масла растереть, 1 ст.л. меда, 1 ст. сметаны, сода на уксусе, 1 ст. толченых орехов, 2 ст. муки. Испечь 3 коржа. Крем: взбить 300 г хорошей сметаны и 1 ст. сахарной пудры, добавить 1/2 ст. толченых орехов. Смазать 2 коржа. Глазурь: 2 ст.л. какао размешать с 3/4 ст. сахара. Постепенно добавить 1/2 ст. молока, поставить на огонь и прокипятить до густоты. Добавить 60-70 г сливочного масла. Залить верх торта, украсить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru