<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Мишка" Масло растереть с сахаром, добавить сметану и опять растереть, добавить 1 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, смешать, добавить 3 ст. муки, замесить тесто, разделить тесто на 2 части и в 1 добавить какао, все разделить на 6 коржей и испечь. Тесто: 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, сода, уксус, 3 ст. муки, 3 ч.л. какао. Крем: 1,5 ст. сметаны, 1 ст. сахара, пачка ванилина, взбить и поставить в холод. Затем смазать коржи, кроме верхнего, поставить для пропитки в холод. Коржи чередовать темные и светлые. Глазурь: 2 ст.л. молока, 4 ст.л. сахара, растереть, добавить 50 г мягкого сливочного масла и снова хорошо растереть, добавить 3 ч.л. какао, поставить на огонь, довести до кипения, чтобы растаял сахар. Помешивая остудить, залить верх и бока. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.