На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт "Мишка на севере"

Тесто: 1,5 банки сметаны, 1,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1 ст.л. уксуса, 3 ст. муки. Замесить, разделить на 2, раскатать и печь 4 коржа. В 1-ом куске теста добавлена 1 ст.л. какао. Крем: 1,5 ст. сметаны, 1,5 ст. сахара взбить и смазать 2 коржа. Начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью. Глазурь: 1,5 ст. сахара смешать с 3 ч.л. какао, добавить 4 ст.л. молока и варить 20-30 мин на медленном огне. В конце варки добавить сливочное масло. Смазать торт.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru