<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт "Грильяж" Тесто: взбить 9 белков в густую пену, добавить по 1 ст.л. 500 г сахара, добавить 2 ст.л. растопленного меда и размешать с мелко размолотыми грецкими орехами (350 г) и 4 ст.л. сухарей (белых). Выложить в форму и выпекать около 1 часа при температуре 180-190 град. Готовый торт смазать глазурью. Для этого 300г сахара залить 0,5 ст. воды, 1 ч.л. уксуса, накрыть крышкой и варить до густоты сметаны. Добавить в сироп разогретый шоколад (50 г) или сваренные с молоком (2-3 ст.л.) 2 ст.л. какао. Снять с огня и добавить 50 г масла и ванилин. Когда масса начнет густеть, смазать ею торт. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.