На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Слоеный клубничный торт

150 г творога, 140 г сахара, по 1 ч.л лимонной цедры и разрыхлителя, 500 мл сливок, 6 ст.л растительного масла, 250 г муки, ванильный сахар, 750 г клубники, 6 г желатина, 1 ст. л сахарной пудры.

Смешать творог, 100 г сахара, цедру, муку, масло и разрыхлитель. Разделить тесто на 3 части и каждую раскатать. Вырезать формой 3 круга. Коржи выпекать 15 мин при 200°. Из 250 г клубники взбить пюре и ввести туда растворенный желатин. Оставшиеся ягоды порезать на половинки. Сливки взбить с ванилью и оставшимся сахаром. Отложить 4 ст.л., а остальное смешать с пюре. Половину крема выложить на 1-й корж. Выложить половину ягод и сверху накрыть коржом. Повторить операцию. Сверху торт украсить отложенными сливками, ягодами, присыпать пудрой. Можно для колорита добавить к украшению листики клубники (тщательно вымытые).


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru