<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Сухой фруктовый Наполеон 2 5 ст. муки, 500 г маргарина порубить до однородной массы, добавить 1 ст. воды и рубить до получения теста. Тесто разделить на несколько частей, поставить на холод на 1 и более час. Раскатать на листе и выпекать. Крем: 250 г сливочного масла, 1 ст. сахара размять, добавить 1/2 банки сгущеного молока, 1 яйцо, 6 ст.л. молока. Готовый торт поставить на холод, кремом промазать все коржи, посыпать крошкой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.