<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Сухой фруктовый Наполеон 1 Крем 6 белков, 2 ст. сахара, 1 ст. ягодного варенья (малина, черная смородина и т.д.). Хорошо взбить миксером (сначала белки с сахаром, потом варенье). Коржи 200 г сливочного маргарина, 2 ст. сахара, 6 желтков растереть. Затем добавить 1 ст. молока, 1 ч.л. гашеной соды, ванилин, 1 ст.л. постного (растительного) масла, 1/2 ст. сметаны. Все это замесить, тесто разделить на 4 коржа, поставить на 20 минут постоять, потом раскатывать и печь. Коржи намазывать лучше теплыми (не горячими). Перед употреблением торту лучше постоять. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.