<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
"Поролоновый" торт 1 ст.л. соды (погасить уксусом), 2 яйца, 3/4 банки сгущенки, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ст.л. картофельного крахмала с верхом. Все взбить миксером. Выпекать на сильном огне 30 минут, не открывая духовку. Приятного аппетита! Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.