<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с вишнями желированный 400 г хлеба пшеничного, 4 ст. воды, 5 ст. вишен, 1 ч.л. корицы, 4-5 шт. гвоздики, 1 ст. сахара, 3 ст.л. желатина. Хлеб нарезать кубиками 3x3 см, подсушить в духовке. В кипящую воду положить гвоздику, корицу и сахар, довести до кипения. В этот сироп опустить вишни без косточек, довести до кипения, вынуть их и ввести набухший желатин. В сироп с растворенным желатином обмакнуть подготовленные сухарики, выложить их плотно на блюдо, сверху - подготовленные вишни, затем опять сухарики и т. д. Охладить и полить оставшимся сиропом с желатином. Когда он застынет, подать на стол. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.