На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с вишнями желированный

400 г хлеба пшеничного, 4 ст. воды, 5 ст. вишен, 1 ч.л. корицы, 4-5 шт. гвоздики, 1 ст. сахара, 3 ст.л. желатина.

Хлеб нарезать кубиками 3x3 см, подсушить в духовке. В кипящую воду положить гвоздику, корицу и сахар, довести до кипения. В этот сироп опустить вишни без косточек, довести до кипения, вынуть их и ввести набухший желатин. В сироп с растворенным желатином обмакнуть подготовленные сухарики, выложить их плотно на блюдо, сверху - подготовленные вишни, затем опять сухарики и т. д. Охладить и полить оставшимся сиропом с желатином. Когда он застынет, подать на стол.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru