На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт из хлеба желированный

400 г хлеба пшеничного, 500 г желе фруктового, 1 ст. консервированных ягод и фруктов. Для фруктово-ягодного желе: 2 ст. сладкого фруктово-ягодного сиропа, 1 ст.л. желатина.

Хлеб круглой формы зачистить от корочки и разрезать на 2-3 лепешки толщиной 0,5-1 см. Нижнюю лепешку покрыть слоем полузастывшего ягодного желе, охладить, накрыть второй лепешкой, на которую сверху также уложить слой полузастывшего желе. Снова охладить до полного застывания его. Сверху покрыть желе, охладить. На желе выложить консервированные ягоды и фрукты и на холоде залить слоем желе. Фруктово-ягодное желе. Желатин замочить в холодной кипяченой воде (1 часть желатина, 5-10 частей воды) и оставить на 40-60 мин. Затем желатин отжать от воды и ввести в слегка охлажденный после кипячения сладкий фруктово-ягодный сироп. Подогреть, помешивая до растворения желатина. Охладить, чтобы можно было намазывать хлеб.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru