На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт хлебный "птичье молоко"

200 г хлеба белого, сухого, 3/4 ст. сахара, 2 яйца, 4 желтка, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. уксуса. Для крема: 1 ст.л. желатина, 7 ст.л. воды, 4 белка, 1 ст. сахара.

Хлеб натереть на терке. Сухари ввести во взбитую смесь яиц и сахара. Массу перемешать, добавить соду, погашенную уксусом, и вылить в смазанную маслом круглую форму. Выпечь при температуре 200-220 °С. Охладить. Выложить из формы и полить сверху кремом "Птичье молоко" (смотрите приготовление крема "Птичье молоко"). Можно разрезать бисквит на две части, смазать половиной крема, а вторую половину использовать для оформления торта сверху. Крем "Птичье молоко". Желатин замочить в холодной кипяченой воде и оставить на 40-60 мин для набухания, затем растворить на водяной бане, влить в хорошо взбитую смесь белков с сахаром. Использовать крем сразу же.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru