На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Соложеники из сухарей с вишнями (Украинская кухня)

1,5 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 8 яиц, 1 ст. миндаля измельченного, цедра 1 лимона, 1 ч.л. корицы, 1 ст. вишен без косточек или варенья.

Размягчить сливочное масло, добавить к нему сахар, яйца, измельченный миндаль и растереть массу до однородной консистенции в течение 30 мин. Добавить тертую лимонную цедру, корицу, измельченные и просеянные сухари, вишни или варенье без жидкости. Массу хорошо вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь в духовке при температуре 200-220 °С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru