<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Соложеники из сухарей с вишнями (Украинская кухня) 1,5 ст. сухарей из пшеничного хлеба, 200 г сливочного масла, 8 яиц, 1 ст. миндаля измельченного, цедра 1 лимона, 1 ч.л. корицы, 1 ст. вишен без косточек или варенья. Размягчить сливочное масло, добавить к нему сахар, яйца, измельченный миндаль и растереть массу до однородной консистенции в течение 30 мин. Добавить тертую лимонную цедру, корицу, измельченные и просеянные сухари, вишни или варенье без жидкости. Массу хорошо вымешать и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Выпечь в духовке при температуре 200-220 °С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.