На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт миндальный

500 г хлеба ржаного, 1 ст. сахара, 100 г мармелада, 2 ст.л. миндаля горького тертого, 1 ст.л. крахмала картофельного, 1/2 ст. сиропа сахарного, 8 яиц, 1/2 ч.л. гвоздики, l,5 ст. сливочного крема.

Высушенный хлеб истолочь в сухари, просеять. Желтки растереть с сахаром добела, соединить с сухарями, добавить миндаль, гвоздику, крахмал, перемешать и в конце добавить взбитые в пену белки. Массу выложить в выстеленную промасленную бумагой форму для торта и выпечь в духовке при температуре 200-220 °С. Готовый торт разрезать на два слоя, пропитать их сиропом, смазать кремом, соединить, придав ему первоначальную форму. Этим же кремом намазать торт сверху. Украсить мармеладом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru