На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт обыкновенный

200 г хлеба пшеничного, 1 ст. молока, 2 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. измельченных орехов, 1 ст. повидла или джема, 3 ст.л. сахарной пудры, ванильный сахар, корица или ром, цедра цитрусовых.

Нарезать ломтиками хлеб, половину из них намочить в молоке и уложить на дно смазанной маслом формы для торта. Посыпать измельченными поджаренными орехами, сверху уложить слой джема или повидла, ароматизированного ванильным сахаром, корицей или ромом, посыпать цедрой. На начинку уложить ломтики хлеба, смоченные в молоке, залить смесью из взбитых желтков, сахара, молока и выпечь при температуре 220-240 °С. Взбить в пышную пену белки с сахарной пудрой и этой массой покрыть вынутый из духовки торт. Затем снова поставить его в слабо нагретую духовку и подрумянить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru