<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт кофейный без выпечки 500 г хлеба пшеничного, сухого, 200 г сливочного масла, 1,75 ст. сахара, 2 яйца, 2 ст. молока, 3 ст.л. кофе молотого, 1/4 ст. орехов толченых. Сухари залить горячим, сваренным на молоке кофе (1 ст.), и оставить на 20-30 мин для набухания. Яйца растереть с сахаром, соединить с оставшимся молоком и, постепенно помешивая, проварить до загустения. Молочно-яичную смесь охладить и взбить с размягченным маслом. Полученный крем разделить на две части, в одну из них добавить набухшие сухари и выложить на блюдо, сверху выложить оставшийся крем. Посыпать торт толчеными орехами и поставить в холодильник на 1-2 ч. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.