На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.

Торт с пюре, желе или джемом из абрикосов (Американская кухня)

Замесить тесто из 4 столовых ложек кукурузной муки, 4 столовых ложек белой пшеничной муки, 2 столовых ложек сахарной пудры, 1 чайной ложки питьевой соды, натертой цедры 1 лимона, 1 стакана молока и 1 чайной ложки корицы. Выложить его в форму, смазанную 1 столовой ложкой топленого масла и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Выпеченное изделие намазать пюре из сваренных сушеных абрикосов или же абрикосовым желе или джемом.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru