<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Торты.
Торт с пюре, желе или джемом из абрикосов (Американская кухня) Замесить тесто из 4 столовых ложек кукурузной муки, 4 столовых ложек белой пшеничной муки, 2 столовых ложек сахарной пудры, 1 чайной ложки питьевой соды, натертой цедры 1 лимона, 1 стакана молока и 1 чайной ложки корицы. Выложить его в форму, смазанную 1 столовой ложкой топленого масла и выпечь в сильно нагретом духовом шкафу. Выпеченное изделие намазать пюре из сваренных сушеных абрикосов или же абрикосовым желе или джемом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.